Solicitar soporte TEAMVIEWER

¿Como solicito soporte por medio de ID y CONTRASEÑA con TEAMVIEWER?

Contamos con soporte remoto mediante TEAMVIEWER para brindarle una mejor calidad de servicio sin limitaciones a todos nuestros clientes.

Te explicamos los pasos a seguir para que puedas contar con nuestro soporte 100% PRO y con la mejor calidad!

1 - Debes ingresar en el  siguiente link: https://get.teamviewer.com/soporte-estudiosmaxid
Le va a solicitar guardar el archivo de soporte en su computadora.

2 - Una vez que se descarga el programa en su computadora debe iniciarlo haciendo doble clic sobre el archivo para que se muestre una pantalla como la siguiente:

3 - El programa te dará un ID y CONTRASEÑA y esos datos deben ser enviados por correo a ► info@estudiosmax.com.ar
En el correo nos debe explicar el inconveniente que presenta para poder brindarle el soporte necesario, ya para realizar una instalación limpia o una configuración del servicio que tiene contratado con nosotros!
También puede generar un tickets desde su área de cliente ingresando en el siguiente link: http://clientes.estudiosmax.com/submitticket.php

4 - Una vez que recibamos su correo nos conectaremos a la máquina y solucionaremos el inconveniente, usted no debe realizar ninguna acción a menos que le informemos por el chat de TEAMVIEWER.

5 - Una vez que solucionamos el inconveniente cerraremos sesión en el programa y a usted se le modificara la contraseña del programa por seguridad!.

Siempre les recordamos guardar el archivo que descargaste para futuros usos si necesita soporte.

Nuestro soporte se encuentra disponible las 24 horas los 365 días del año por los siguientes medios:
- Mediante Correo: info@estudiosmax.com.ar
- Chat Facebook: https://fb.me/msg/estudiosmaxok
- Fans Page: https://www.facebook.com/estudiosmaxok
- Mediante tickets de soporte: https://clientes.estudiosmax.com/submitticket.php

Nuestros representantes están aquí para ayudarlo 24/7.
¡Ningún problema es demasiado grande o demasiado pequeño!

• TEAMVIEWER, SOPORTE TECNICO, OPTICODEC, RADIO ONLINE, STREAMING DE VIDEO, SONICPANEL