Jingles / AD (Pro) Publicidades entre temas en AutoDj

En éste video tutorial le enseñaremos los pasos para configurar los audios publicitarios y emitirlos en vivo con #SonicPanel .

Debe ingresar en la pestaña: Jingles / AD (Pro) y seleccionar una de las opciones disponibles.
Emitir 1 publicidad cada 1 canción
Emitir 1 publicidad cada 2 canciones.
Emitir 1 publicidad cada 3 canciones.
Emitir 2 Publicidades cada 1 canción.
Emitir 2 Publicidades cada 2 canciones.
Emitir 2 Publicidades cada 3 canciones.

Una vez seleccionada la opción de su preferencia el autodj se va a reiniciar y debe subir las publicidades directamente al SonicPanel.

Va a poder encontrar la lista de archivos subidos , siempre se recomienda colocar detallado el nombre del archivo antes de subirlo para después identificarlo más fácil!.

En la pestaña Juega Jingle / AD ahora (en el aire) puede seleccionar el archivo que desea emitir sobre un tema y el mismo se reproducirá dentro de los 10 segundos aproximadamente.

Desde ya nos ponemos a su disposición por nuestras diferentes vías de contacto para evacuar cualquier consulta o duda que tenga sobre su servicio!